Kleenex инновационные решения для уборки дома

Для того чтобы процесс уборки не отнимал много времени, но при этом был максимально простым и эффективным, любая хозяйка может воспользоваться новейшими средствами, разработанными специалистами Kleenex специально для ухода за домом. Комплексный подход в выборе этих средств позволит сократить время на уборку и избавит от чрезмерных хлопот и забот.

Теперь не нужно покупать отдельно губки, средства для чистки поверхностей и сухие салфетки. Мы предлагаем решение, позволяющее не только упростить процесс уборки, но сделать его для Вас максимально удобным и приятным.

Наше решение — линейка средств, которые легко и качественно выполнят поставленную задачу.

Наши продукты:

•              влажные чистящие салфетки Kleenex Viva для ванной, кухни, стекол и зеркал

•              многоразовые салфетки Kleenex Viva (Hydroknit)

•              бумажные полотенца Kleenex

А теперь мы расскажем об их преимуществах для Вас более подробно.

Влажные чистящие салфетки Kleenex Viva — революционно новое решение для легкой уборки! Это простой способ эффективной уборки без применения тряпок, чистящих средств и щеток!  Уникальная текстура каждой салфетки разработана с учетом особенностей поверхностей. Салфетки уже готовы к использованию. А предотвращающий высыхание клапан на упаковке делает ее удобной и практичной.

Салфетки Kleenex Viva помогают поддерживать чистоту во всем доме без дополнительных усилий.

Для ванной

Чистящие салфетки Kleenex Viva для ванной с легкостью очистят и отполируют до блеска Вашу ванную комнату! Специальная скраб‐текстура в сочетании с эффективным раствором чистит сантехнику до блеска без дополнительных усилий, не царапая поверхность. Салфетки удаляют известковый и мыльный налет. Подходят для чистки душа, плитки, ванны, сантехники и других поверхностей в ванной комнате.

Для кухни

Чистящие салфетки Kleenex Viva для кухни превратят уборку последствий приготовления пищи в легкий и быстрый процесс! Благодаря специальной скраб‐текстуре в сочетании с эффективным раствором салфетки очищают даже въевшуюся грязь и жир, не царапая поверхность. Гладкая сторона полирует очищенную поверхность до блеска. Салфетки идеально могут быть использованы для очистки плит, микроволновок, холодильников, духовых шкафов и других поверхностей на кухне.

Для стекол и зеркал

Чистящие салфетки Kleenex Viva для стекол и зеркал помогут вам очистить до блеска зеркальные и стеклянные поверхности, включая окна, без дополнительных усилий! Специально разработанная тисненая текстура в сочетании с эффективным раствором не оставляет ворсинок и разводов. Салфетки позволяют очистить и отполировать поверхность до блеска, оставляя ее идеально чистой и блестящей без дополнительных усилий.

Особо прочные универсальные многоразовые салфетки в рулоне Kleenex Viva (Hydroknit)

Основой салфеток является соединение целлюлозных волокон и полипропилена, благодаря которым салфетки отличаются такой же высокой скоростью впитывания, как бумажные полотенца, и при этом остаются прочными, как тряпки. Это делает их незаменимыми при ежедневной уборке с чистящими средствами или с водой.

Бумажные полотенца

Ultra Absorbent 

Самые впитывающие бумажные полотенца по сравнению с другими полотенцами Kleenex. Благодаря инновационной технологии производства они также гораздо прочнее при использовании.

Décor

Стильный дизайн бумажных полотенец Décor украсит интерьер любой кухни. Полотенца хорошо впитывают влагу и позволяют выбирать необходимый размер за счет перфорации.

Vivа Absorbent

Инновационное средство для Вашего дома, эффективно впитывающее воду и жир. Салфетки подходят для промокания еды, поскольку не содержат искусственные красителей. Vivа Absorbent сохраняет прочность при промокании и помогает быстро высушить поверхность.  Это новинка, которая станет Вашим незаменимым помощником в доме.

При комплексном использовании этих средств Вы не только сэкономите свое время на уборку дома, но сделаете этот процесс более легким и приятным, а результат порадует Вас и Ваших близких!