Комплексный уход от Kleenex

Наша жизнь многогранна, динамична и наполнена самыми разнообразными событиями в течение дня. Работа, встречи с коллегами и друзьями, заботы о доме и семье, занятия спортом, наши хобби и увлечения – всё надо успеть и везде хочется выглядеть идеально, быть успешным и творческим! Но часто в суете, заботах  и многочисленных перемещениях мы теряем не только энергию солнечного утра, но и ощущение свежести, именно то, что является важным условием нашего комфорта, гигиены и отличного самочувствия.

Ощущение свежести и абсолютного здоровья приносит нам вода. Только после душа мы чувствуем себя по-настоящему чистыми и свежими. К сожалению, у нас не всегда есть возможность принять душ в течение дня, но потребность найти оптимальный способ сохранить ощущение свежести и абсолютной чистоты присутствует ежедневно.

Мы представляем сегодня новый взгляд на категорию интимной гигиены с концепцией  совместного использования сухой и влажной туалетной бумаги.

«Комплексный уход от Kleenex Cottonelle» - это новый стандарт чистоты.

Нежная, как шёлк, сухая туалетная бумага Kleenex очищает с максимальным комфортом и заботой о коже, а влажная туалетная бумага Kleenex обеспечивает полную чистоту и ощущение абсолютной свежести!